Martina Fontana.
Martina Fontana.

Paleo

Hühnerschenkel mit Ratatouille

 Zutaten:

 Für vier Personen

 

  • 4 Hühnerschenkel
  • 4 El Olivenöl
  • 1,5 Tl schwarzer Pfeffer
  • 1 Tl Chilipulver
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 große Zwiebeln, gehackt
  • 2 rote Paprika, gewürfelt
  • 2 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 2 Zucchini, in Scheiben
  • 20 Kirschtomaten
  • Salz
  • Saft von 1/2 Zitrone

Zubereitung:

Zeitaufwand: 10 Minuten Vorbereitung, 30 Minuten Garzeit

  1.  Ofen auf 175 Grad vorheizen.
  2. Zwei El Olivenöl mit Pfeffer und Chilipulver verrühren.
  3. Hühnerkeulen mit dem Würzöl bepinseln, in eine Auflaufform geben und für 30 Minuten garen.
  4. In der Zwischenzeit restliches Öl  in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.
  5. Paprika, Zucchini und Tomaten hinzugeben, anbraten und auf mittlerer Stufe schmoren, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken.
  6. Die fertig gegarten Keulen mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Gemüse servieren.

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