Minestrone
Zutaten:
Für vier Personen
- 3 El Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2 rote Paprikaschoten, grob gewürfelt
- 1 gelbe Paprikaschote, grob gewürfelt
- 1 grüne Paprikaschote, grob gewürfelt
- 1 Zucchino, ca. 400g , grob gewürfelt
- 3 Möhren, gewürfelt
- 2 Kartoffeln, gwürfelt
- 750 ml Gemüsebrühe
- Je 1/2 Tl Rosmarin (gehackt), Oregano und Thymian
- 1 Dose Tomaten (ca. 410 g)
- 1 kleine Dose weiße Bohnen
- Salz, Pfeffer
- 100g Nudeln
Zubereitung:
Zeitaufwand: 10 Minuten Vorbereitung, 20 Minuten Garzeit
- Olivenöl in einen großen Suppentopf geben, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Paprika-, Zucchino-, Möhren- und Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten.
- Gemüse mit der Brühe ablöschen, Rosmarin, Oregano und Thymian dazugeben, alles ca.12 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Nudeln in einem weiteren Topf garen.
- Dosentomaten klein schneiden und zusammen mit der Flüssigkeit zum Gemüseeintopf geben. Kurz aufkochen.
- Die fertig gegarten Nudeln abgießen und zusammen mit den abgetropften und abgespülten Bohnen in den Eintopf geben.
- Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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