Radieschen-Blumenkohl-Tomaten-Curry-Pfanne
Zutaten:
Für vier Personen
- 400g Blumenkohl
- 1 Zwiebel
- 2 bis 3 Bund Radieschen
- 2 El Olivenöl
- 4 Tomaten
- Curry, Koriander, Salz Pfeffer
Zubereitung:
Zeitaufwand: 15 Minuten Vorbereitung, 10 Minuten Garzeit
- Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und 10 Minuten in der Mikrowelle vorgaren (ca. 800 Watt).
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und feine würfeln. Radieser putzen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Radieser darin andünsten.
- In der Zwischenzeit restliche Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.
- Blumenkohl abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und 3 Minuten mitbraten.
- Tomaten grob würfeln, zum Gemüse geben, alles weitere 3 Minuten braten.
- Mit Curry, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.
.