Martina Fontana.
Martina Fontana.

Vegan

Radieschen-Blumenkohl-Tomaten-Curry-Pfanne

Zutaten:

 

Für vier Personen

  • 400g Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 bis 3 Bund Radieschen
  • 2 El Olivenöl
  • 4 Tomaten
  • Curry, Koriander, Salz Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Zeitaufwand: 15 Minuten Vorbereitung, 10 Minuten Garzeit

  1. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und 10 Minuten in der Mikrowelle vorgaren (ca. 800 Watt).
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und feine würfeln. Radieser putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Radieser darin andünsten.
  4. In der Zwischenzeit restliche Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.
  5. Blumenkohl abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und 3 Minuten mitbraten.
  6. Tomaten grob würfeln,  zum Gemüse geben, alles weitere 3 Minuten braten.
  7. Mit Curry, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.

.