Kokos-Hühnersuppe
Zutaten:
Für vier Personen
- 400g Zucchini, klein gewürfelt
- 300g Möhren, in feine Scheiben geschnitten
- 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm), fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 El Olivenöl
- 2 El rote Currypaste
- 400 ml Kokosmilch (Dose)
- 3/4 L Gemüsebrühe
- 400 Hähnchenbrustfilet, grob gewürfelt
- Salz
- 4 Tl Limettensaft
Zubereitung:
Zeitaufwand: 15 Minuten Vorbereitung, 10 Minuten Garzeit
- Öl in einem großen topf erhitzen, Gemüe, Ingwer und Knoblauch darin 3 Minuten andünsten.
- Currypaste dazugeben, kurz mit anschwitzen, dann mit Kokosmilch und Brühe aufgießen. Langsam zum Kochen bringen.
- Nach drei Minuten Kochzeit Hühnerfleischwürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitgaren.
- Mit Salz und Limettensaft abschmecken, servieren.
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