Chili sin Carne mit braunen Linsen
Zutaten:
Für vier Personen
- 3 El Olivenöl
- 2 Zwiebeln, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 frische Chilischoten, entkernt und gehackt
- 3 Möhren, gerieben
- 6 El Tomatenmark
- 2 Zucchini
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose Tomaten, 800g, klein geschnitten
- 1 Dose Linsen mit Suppengrün, 800g
- Salz, Pfeffer
- Frische Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Zeitaufwand: 15 Minuten Vorbereitung, 30 Minuten Garzeit
- Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Möhren darin andünsten.
- Tomatenmark hinzugeben, alles ca. 5 Minuten dünsten.
- In der Zwischenzeit Zucchini grob würfeln, mit in den Topf geben, kurz weiterdünsten.
- Gemüsemix mit der Brühe ablöschen, Dosentomaten und Linsen samt Flüssigkeit hinzugeben, aufkochen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Petersilie betreut servieren.
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