Martina Fontana.
Martina Fontana.

Low Carb

Chili sin Carne mit braunen Linsen

Zutaten:

 

Für vier Personen

  • 3 El Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 frische Chilischoten, entkernt und gehackt
  • 3 Möhren, gerieben
  • 6 El Tomatenmark
  • 2 Zucchini
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Tomaten, 800g, klein geschnitten
  • 1 Dose Linsen mit Suppengrün, 800g
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Petersilie, gehackt

 

Zubereitung:

Zeitaufwand: 15 Minuten Vorbereitung, 30 Minuten Garzeit

  1.  Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Möhren darin andünsten.
  2. Tomatenmark hinzugeben, alles ca. 5 Minuten dünsten.
  3. In der Zwischenzeit Zucchini grob würfeln, mit in den Topf geben, kurz weiterdünsten.
  4. Gemüsemix mit der Brühe ablöschen, Dosentomaten und Linsen samt Flüssigkeit hinzugeben, aufkochen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit Petersilie betreut servieren.

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