Martina Fontana.
Martina Fontana.

No Carb

Kokos-Hühnersuppe

Zutaten:

 

Für vier Personen

  • 400g Zucchini, klein gewürfelt
  • 300g Möhren, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm), fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 El Olivenöl
  • 2 El rote Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch (Dose)
  • 3/4 L Gemüsebrühe
  • 400 Hähnchenbrustfilet, grob gewürfelt
  • Salz
  • 4 Tl Limettensaft

Zubereitung:

Zeitaufwand: 15 Minuten Vorbereitung, 10 Minuten Garzeit

  1.  Öl in einem großen topf erhitzen, Gemüe, Ingwer und Knoblauch darin 3 Minuten andünsten.
  2. Currypaste dazugeben, kurz mit anschwitzen, dann mit Kokosmilch und Brühe aufgießen. Langsam zum Kochen bringen.
  3. Nach drei Minuten Kochzeit Hühnerfleischwürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitgaren.
  4. Mit Salz und Limettensaft abschmecken, servieren.

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